منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

منتديات ๓เ๓เt๏

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ๓เ๓เt๏

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


    بقلاوة اللوز

    mimito
    mimito
    mimito
    mimito


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 11129
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 37
    الموقع : www.mimitodima.es.tl

    بقلاوة اللوز Empty بقلاوة اللوز

    مُساهمة  mimito 2009-12-08, 04:27

    بقلاوة اللوز


    بقلاوة اللوز Baklauaaaaaaaaaaaaaaaaath11



    المكونات :



    250 غ من الطحين
    1 ملعقة شاي ملاعق مسحوق السكر
    1 قرصة الملح
    المياه (من الاستيعاب)
    80 غرام زبدة
    400 غ لوز محمص
    2 v. زبدة غير مملح
    1 قرصة الصمغ العربي
    المياه من زهور البرتقال (عن طريق امتصاص اللوز)
    اللوز المقشر
    200 غرام من العسل أو شراب


    ________________________________



    عداد :




    في وعاء ، ضع الطحين. نعم مائدة السكر ،
    الملح والزبدة
    العمل ويعجن الخليط بإضافة كمية كافية من الماء للحصول على عجينة ناعمة.

    على متن مطحون ، ولفة من العجين داخل المستطيل.

    في الوسط ، وإضافة إلى الزبد ثم أضعاف كلا الجانبين من العجين فوق الزبدة.

    لف العجين مرة أخرى إلى المستطيل مع شوبك.

    ثم الى 3 أضعاف ذلك لجعل بدوره.

    2 تكرار مرات ويوضع جانبا.

    مزيج من اللوز ، وتضاف الزبدة المذابة والصمغ العربي والماء من أزهار البرتقال في كمية كافية لتجعل من عجينة اللوز
    متجانسة.

    الفجوة في النصف المعجنات. على طبق من اصطف
    ورقة greaseproof ، وانتشار مستطيل الأولى من العجين ، وملء العجين بالتساوي مع اللوز ويغطي النصف الثاني من عجين الفطير.

    الثلاجة لمدة 30 دقيقة. قطع مستطيل من العجين المحشو
    الى مربعات من 2 سم مربع.

    في قلب كل منهما ، رمي النواة.

    للطهي في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.

    عند الخروج من الفرن ، ورذاذ الدافئة بقلاوة العسل أو شراب.


    ________________ __________________ ________________
    mimito


    بقلاوة اللوز 1dfb8a7a2dvp3so21

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-07, 04:32