بقلاوة اللوز
المكونات :
250 غ من الطحين
1 ملعقة شاي ملاعق مسحوق السكر
1 قرصة الملح
المياه (من الاستيعاب)
80 غرام زبدة
400 غ لوز محمص
2 v. زبدة غير مملح
1 قرصة الصمغ العربي
المياه من زهور البرتقال (عن طريق امتصاص اللوز)
اللوز المقشر
200 غرام من العسل أو شراب
1 ملعقة شاي ملاعق مسحوق السكر
1 قرصة الملح
المياه (من الاستيعاب)
80 غرام زبدة
400 غ لوز محمص
2 v. زبدة غير مملح
1 قرصة الصمغ العربي
المياه من زهور البرتقال (عن طريق امتصاص اللوز)
اللوز المقشر
200 غرام من العسل أو شراب
________________________________
عداد :
في وعاء ، ضع الطحين. نعم مائدة السكر ،
الملح والزبدة
العمل ويعجن الخليط بإضافة كمية كافية من الماء للحصول على عجينة ناعمة.
على متن مطحون ، ولفة من العجين داخل المستطيل.
في الوسط ، وإضافة إلى الزبد ثم أضعاف كلا الجانبين من العجين فوق الزبدة.
لف العجين مرة أخرى إلى المستطيل مع شوبك.
ثم الى 3 أضعاف ذلك لجعل بدوره.
2 تكرار مرات ويوضع جانبا.
مزيج من اللوز ، وتضاف الزبدة المذابة والصمغ العربي والماء من أزهار البرتقال في كمية كافية لتجعل من عجينة اللوز
متجانسة.
الفجوة في النصف المعجنات. على طبق من اصطف
ورقة greaseproof ، وانتشار مستطيل الأولى من العجين ، وملء العجين بالتساوي مع اللوز ويغطي النصف الثاني من عجين الفطير.
الثلاجة لمدة 30 دقيقة. قطع مستطيل من العجين المحشو
الى مربعات من 2 سم مربع.
في قلب كل منهما ، رمي النواة.
للطهي في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.
عند الخروج من الفرن ، ورذاذ الدافئة بقلاوة العسل أو شراب.
الملح والزبدة
العمل ويعجن الخليط بإضافة كمية كافية من الماء للحصول على عجينة ناعمة.
على متن مطحون ، ولفة من العجين داخل المستطيل.
في الوسط ، وإضافة إلى الزبد ثم أضعاف كلا الجانبين من العجين فوق الزبدة.
لف العجين مرة أخرى إلى المستطيل مع شوبك.
ثم الى 3 أضعاف ذلك لجعل بدوره.
2 تكرار مرات ويوضع جانبا.
مزيج من اللوز ، وتضاف الزبدة المذابة والصمغ العربي والماء من أزهار البرتقال في كمية كافية لتجعل من عجينة اللوز
متجانسة.
الفجوة في النصف المعجنات. على طبق من اصطف
ورقة greaseproof ، وانتشار مستطيل الأولى من العجين ، وملء العجين بالتساوي مع اللوز ويغطي النصف الثاني من عجين الفطير.
الثلاجة لمدة 30 دقيقة. قطع مستطيل من العجين المحشو
الى مربعات من 2 سم مربع.
في قلب كل منهما ، رمي النواة.
للطهي في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.
عند الخروج من الفرن ، ورذاذ الدافئة بقلاوة العسل أو شراب.
________________ __________________ ________________
mimito
mimito