المكونات :
1 كيلوجراما من الطحين
125g الزبدة ، وذاب
1 كوب زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة يانسون الارض جيدا
1 ملعقة صغيرة من الصمغ الارض العربية مع قليل من السكر
1 كوب من بذور السمسم احمر في مقلاة جافة وطحن
1 كوب لوز المقشر احمر وكذلك المضروب
2 ملعقة من الخل الأبيض
1 ملعقة خميرة الخبز
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
قرصة كبيرة من الملح ، 250 غرام من العسل
1 / 2 في المكعب من الزعفران صحيحا وضعها في الماء القليل ، زهر البرتقال
1 زجاجية مملوءة ماء زهرة البرتقال جيدا
2 ملعقة من بذور السمسم الذهبي كله في مقلاة جافة
1 كيلوجراما من الطحين
125g الزبدة ، وذاب
1 كوب زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة يانسون الارض جيدا
1 ملعقة صغيرة من الصمغ الارض العربية مع قليل من السكر
1 كوب من بذور السمسم احمر في مقلاة جافة وطحن
1 كوب لوز المقشر احمر وكذلك المضروب
2 ملعقة من الخل الأبيض
1 ملعقة خميرة الخبز
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
قرصة كبيرة من الملح ، 250 غرام من العسل
1 / 2 في المكعب من الزعفران صحيحا وضعها في الماء القليل ، زهر البرتقال
1 زجاجية مملوءة ماء زهرة البرتقال جيدا
2 ملعقة من بذور السمسم الذهبي كله في مقلاة جافة
_________________________________________________________________________
إعداد :
خلط كل شيء ما عدا العسل وبذور السمسم unmilled.
ماء زهر البرتقال يجب أن تكون كافية لجمع العجين سوف تكون صلبة في بادئ الأمر.
يجب علينا أن نعمل من العجين حتى العجين على نحو سلس.
قطع العجين الى قطع صغيرة تشكل كرات وتغطي بقطعة قماش كبيرة ويترك لمدة ربع ساعة.
تتخذ كل الكرة ، وعلى الرغم من أن انتشرت مع الأسطوانة والمستطيلات مع خفض عجلة من 15 سم * 10 سم.
تتخذ منصة خشبية وتفضيل رش الطحين
لكل المستطيل تأخذ عجلة القيادة ، وجعل التخفيضات 3 إلى 1 سم من إنتهاء 2 ، مع الأخذ بيديها وتدحرجت ملفوف هناك قواطع لهذا الغرض) ، ومكان واحد بجوار الأخرى في الدرج.
في مقلاة حارة العسل مع قليل من الصمغ العربي و2 ملعقة من ماء زهرة البرتقال ، تدفئة
في وضع جيد للحرارة في مقلاة زيت للقلي ، وتراجع في Chabakia وsauté ل2 الجانبين. ثم استنزاف جيدا كل من المسارات وسقطت في إناء من عسل.
ضع Chabakia في طبق كبير ومع رش بذور السمسم لونها بنيا ذهبيا.
خلط كل شيء ما عدا العسل وبذور السمسم unmilled.
ماء زهر البرتقال يجب أن تكون كافية لجمع العجين سوف تكون صلبة في بادئ الأمر.
يجب علينا أن نعمل من العجين حتى العجين على نحو سلس.
قطع العجين الى قطع صغيرة تشكل كرات وتغطي بقطعة قماش كبيرة ويترك لمدة ربع ساعة.
تتخذ كل الكرة ، وعلى الرغم من أن انتشرت مع الأسطوانة والمستطيلات مع خفض عجلة من 15 سم * 10 سم.
تتخذ منصة خشبية وتفضيل رش الطحين
لكل المستطيل تأخذ عجلة القيادة ، وجعل التخفيضات 3 إلى 1 سم من إنتهاء 2 ، مع الأخذ بيديها وتدحرجت ملفوف هناك قواطع لهذا الغرض) ، ومكان واحد بجوار الأخرى في الدرج.
في مقلاة حارة العسل مع قليل من الصمغ العربي و2 ملعقة من ماء زهرة البرتقال ، تدفئة
في وضع جيد للحرارة في مقلاة زيت للقلي ، وتراجع في Chabakia وsauté ل2 الجانبين. ثم استنزاف جيدا كل من المسارات وسقطت في إناء من عسل.
ضع Chabakia في طبق كبير ومع رش بذور السمسم لونها بنيا ذهبيا.