منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

منتديات ๓เ๓เt๏

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ๓เ๓เt๏

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


    Chabakia المراكشية

    mimito
    mimito
    mimito
    mimito


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 11153
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 37
    الموقع : www.mimitodima.es.tl

    Chabakia المراكشية Empty Chabakia المراكشية

    مُساهمة  mimito 2009-11-29, 20:41

    المكونات :

    1 كيلوجراما من الطحين
    125g الزبدة ، وذاب
    1 كوب زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    1 ملعقة يانسون الارض جيدا
    1 ملعقة صغيرة من الصمغ الارض العربية مع قليل من السكر
    1 كوب من بذور السمسم احمر في مقلاة جافة وطحن
    1 كوب لوز المقشر احمر وكذلك المضروب
    2 ملعقة من الخل الأبيض
    1 ملعقة خميرة الخبز
    1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
    قرصة كبيرة من الملح ، 250 غرام من العسل
    1 / 2 في المكعب من الزعفران صحيحا وضعها في الماء القليل ، زهر البرتقال
    1 زجاجية مملوءة ماء زهرة البرتقال جيدا
    2 ملعقة من بذور السمسم الذهبي كله في مقلاة جافة


    _________________________________________________________________________


    إعداد :


    خلط كل شيء ما عدا العسل وبذور السمسم unmilled.
    ماء زهر البرتقال يجب أن تكون كافية لجمع العجين سوف تكون صلبة في بادئ الأمر.

    يجب علينا أن نعمل من العجين حتى العجين على نحو سلس.
    قطع العجين الى قطع صغيرة تشكل كرات وتغطي بقطعة قماش كبيرة ويترك لمدة ربع ساعة.

    تتخذ كل الكرة ، وعلى الرغم من أن انتشرت مع الأسطوانة والمستطيلات مع خفض عجلة من 15 سم * 10 سم.

    تتخذ منصة خشبية وتفضيل رش الطحين
    لكل المستطيل تأخذ عجلة القيادة ، وجعل التخفيضات 3 إلى 1 سم من إنتهاء 2 ، مع الأخذ بيديها وتدحرجت ملفوف هناك قواطع لهذا الغرض) ، ومكان واحد بجوار الأخرى في الدرج.

    في مقلاة حارة العسل مع قليل من الصمغ العربي و2 ملعقة من ماء زهرة البرتقال ، تدفئة
    في وضع جيد للحرارة في مقلاة زيت للقلي ، وتراجع في Chabakia وsauté ل2 الجانبين. ثم استنزاف جيدا كل من المسارات وسقطت في إناء من عسل.

    ضع Chabakia في طبق كبير ومع رش بذور السمسم لونها بنيا ذهبيا.

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-19, 09:00