mimito
الكسكسي الملكي
المكونات :
- 1.5kg من الكسكس المتوسط
1kg لحم الضأن (المحطة)
2 البصل
2 الجزر
2 كوسة
100g الحمص
2 اللفت
1 البطاطا
500g الفراشات الدجاج
2 ملعقة كبيرة من concetré الطماطم
1 الفلفل الحار
500g merguez
1 ملعقة شاي. القهوة رأس hanout ايل
الملح والفلفل
5 ملاعق طعام زبدة
:::::::::::::::::::::
إعداد :
نقع الحمص قبل ليلة في المياه الباردة.
في Sefha إذا طبق كبير جدا ، من أجل تناول وجبة بذور صب الملح 1 اندفاعة من النفط ، والعمل من جهة ، وتصب في وعاء من الماء البارد تدريجيا العمل من ناحية ، ثم السماح لها بقية.
في الجزء السفلي من الكسكس صب ملعقة كبيرة من الزبدة وتقلى قطع لحم الضأن إلى قطع ، إضافة البصل المفروم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على درجة حرارة منخفضة ، صب في الوزن وفرخ مع تغطية المياه والسماح للطبخ أكثر من قوي.
وضع القليل من الماء في وجبة وعمل ذلك مرة أخرى ثم أنه صب في الجزء العلوي من الكسكس ووضعه على الجزء السفلي من الكسكس.
لف منشفة مبللة حول الكسكسي لمنع البخار من الهروب. طبخ بذور 15min.
في اللحوم إضافة الجزر في اتجاه وطول ، وقطع البطاطا في أرباع ، معجون الطماطم واللفت أسفل غطاء من النيران
الذين يعملون في وجبة جديدة وذلك بإضافة الماء تدريجيا ثم تترك دائما مبالغا فيه.
كما هي تقريبا cuitent الجزر إضافة بالطول كوسة ، والفلفل الحار.
إضافة الماء إذا كانت الصلصة حقا مخفضة.
وكان كوك جزءا من نهب من الدجاج المشوي والسجق في مقلاة.
مرة واحدة في الوجبات المطبوخة ، ووضعها في وعاء ويخلط مع الزبدة.
جعل الكسكسي في وعاء كبير ، يضاف اللحم والخضار في الوسط ، والطبل والنقانق وطهي صلصة على القمة
في Sefha إذا طبق كبير جدا ، من أجل تناول وجبة بذور صب الملح 1 اندفاعة من النفط ، والعمل من جهة ، وتصب في وعاء من الماء البارد تدريجيا العمل من ناحية ، ثم السماح لها بقية.
في الجزء السفلي من الكسكس صب ملعقة كبيرة من الزبدة وتقلى قطع لحم الضأن إلى قطع ، إضافة البصل المفروم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على درجة حرارة منخفضة ، صب في الوزن وفرخ مع تغطية المياه والسماح للطبخ أكثر من قوي.
وضع القليل من الماء في وجبة وعمل ذلك مرة أخرى ثم أنه صب في الجزء العلوي من الكسكس ووضعه على الجزء السفلي من الكسكس.
لف منشفة مبللة حول الكسكسي لمنع البخار من الهروب. طبخ بذور 15min.
في اللحوم إضافة الجزر في اتجاه وطول ، وقطع البطاطا في أرباع ، معجون الطماطم واللفت أسفل غطاء من النيران
الذين يعملون في وجبة جديدة وذلك بإضافة الماء تدريجيا ثم تترك دائما مبالغا فيه.
كما هي تقريبا cuitent الجزر إضافة بالطول كوسة ، والفلفل الحار.
إضافة الماء إذا كانت الصلصة حقا مخفضة.
وكان كوك جزءا من نهب من الدجاج المشوي والسجق في مقلاة.
مرة واحدة في الوجبات المطبوخة ، ووضعها في وعاء ويخلط مع الزبدة.
جعل الكسكسي في وعاء كبير ، يضاف اللحم والخضار في الوسط ، والطبل والنقانق وطهي صلصة على القمة
_____________________
mimito
mimito