منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ๓เ๓เt๏

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات ๓เ๓เt๏

منتديات ๓เ๓เt๏

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ๓เ๓เt๏

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


    الكسكسي الملكي

    mimito
    mimito
    mimito
    mimito


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 11153
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 37
    الموقع : www.mimitodima.es.tl

    الكسكسي الملكي Empty الكسكسي الملكي

    مُساهمة  mimito 2009-11-26, 03:26

    الكسكسي الملكي Httpimg242imageshackusina11

    mimito

    الكسكسي الملكي Storm183954674020912979gk31

    الكسكسي الملكي




    المكونات :


    • 1.5kg من الكسكس المتوسط
      1kg لحم الضأن (المحطة)
      2 البصل
      2 الجزر
      2 كوسة
      100g الحمص
      2 اللفت
      1 البطاطا
      500g الفراشات الدجاج
      2 ملعقة كبيرة من concetré الطماطم
      1 الفلفل الحار
      500g merguez
      1 ملعقة شاي. القهوة رأس hanout ايل
      الملح والفلفل
      5 ملاعق طعام زبدة



    :::::::::::::::::::::


    إعداد :



    نقع الحمص قبل ليلة في المياه الباردة.

    في Sefha إذا طبق كبير جدا ، من أجل تناول وجبة بذور صب الملح 1 اندفاعة من النفط ، والعمل من جهة ، وتصب في وعاء من الماء البارد تدريجيا العمل من ناحية ، ثم السماح لها بقية.

    في الجزء السفلي من الكسكس صب ملعقة كبيرة من الزبدة وتقلى قطع لحم الضأن إلى قطع ، إضافة البصل المفروم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على درجة حرارة منخفضة ، صب في الوزن وفرخ مع تغطية المياه والسماح للطبخ أكثر من قوي.

    وضع القليل من الماء في وجبة وعمل ذلك مرة أخرى ثم أنه صب في الجزء العلوي من الكسكس ووضعه على الجزء السفلي من الكسكس.

    لف منشفة مبللة حول الكسكسي لمنع البخار من الهروب. طبخ بذور 15min.

    في اللحوم إضافة الجزر في اتجاه وطول ، وقطع البطاطا في أرباع ، معجون الطماطم واللفت أسفل غطاء من النيران

    الذين يعملون في وجبة جديدة وذلك بإضافة الماء تدريجيا ثم تترك دائما مبالغا فيه.

    كما هي تقريبا cuitent الجزر إضافة بالطول كوسة ، والفلفل الحار.

    إضافة الماء إذا كانت الصلصة حقا مخفضة.

    وكان كوك جزءا من نهب من الدجاج المشوي والسجق في مقلاة.

    مرة واحدة في الوجبات المطبوخة ، ووضعها في وعاء ويخلط مع الزبدة.

    جعل الكسكسي في وعاء كبير ، يضاف اللحم والخضار في الوسط ، والطبل والنقانق وطهي صلصة على القمة



    الكسكسي الملكي Wh846954853pkhp8bj1qg51
    الكسكسي الملكي Images6


    _____________________
    mimito


    الكسكسي الملكي F80bf90eb6ko11

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-19, 08:09